PI 14692 - GOV - DOURADOS ONLINE

Quartas de final do futebol Sul-Mato-Grossense começou com quatro jogos neste final de semana

Aquidauanense e Novo revertem vantagem enquanto Dourados e Ivinhema ampliam

Por Noé Faria em 27/03/2023 às 10:31:48

Dourados (camisa amarela) venceu e ampliou vantagem sobre o Coxim - Foto: @Eduardofotoms

Quatro jogos movimentaram o futebol estadual neste final de semana, abrindo as quartas de final da competição.

No sábado em Aquidauana a equipe local venceu o Costa Rica por 1 a 0, e agora têm a vantagem de jogar pelo empate no jogo de volta no próximo final de semana.

Em Sidrolândia a equipe do Novo venceu o Operário por 2 a 0 no início da noite de sábado. Agora a equipe do Novo pode até perde por um gol de diferença que estará na próxima fase da competição.

No domingo o DAC (Dourados) venceu o Coxim por 2 a 0, no estádio no André Borges em Coxim, ampliando ainda mais a sua vantagem sobre o adversário.

Ainda no domingo, no estádio Laertão em Costa Rica, o Ivinhema venceu a SERC por 3 a 0, ficando mais perto da classificação.